на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896407
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Вебинар для разработчиков: Общие принципы интеграции платформы Terrasoft с другими приложениями

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный возможностям интеграции платформы Terrasoft со сторонними системами, который состоится 13 августа в 11:00 по московскому времени.

Наличие в компаниях множества систем, построенных на различных технологических платформах в разное время, приводит к необходимости осуществления интеграции приложений и данных в единую среду. Реализация интеграции позволяет обеспечить совместное функционирование приложений, используемых в различных подразделениях Вашей компании, несвязанных на технологическом уровне, но работающих в едином бизнес-процессе.

В основе всех продуктов Terrasoft лежит платформа 3.Х, благодаря которой их можно не только легко конфигурировать в соответствии с задачами бизнеса, но и наладить их интеграцию с любыми сторонними приложениями, которые используются в компании. Важным преимуществом платформы Terrasoft является наличие предварительно сконфигурированных схем бизнес-процессов и механизмов интеграции.

В ходе вебинара участники познакомятся с основными особенностями интеграции продуктов, построенных на платформе Terrasoft, а также на примерах многочисленных проектов внедрения смогут ознакомиться с приемами, которые позволят значительно ускорить реализацию интеграции продуктов Terrasoft с другими приложениями.

Программа вебинара сформирована для обеспечения слушателей знаниями, необходимыми для настройки взаимодействия приложений, в соответствии с изменениями бизнес-процессов и развитием информационных систем, и рассматривает полный вопросов - начиная с выбора и обоснования способа интеграции и заканчивая разработкой и настройкой интеграционных процессов.

Приглашаем к обсуждению в прямом веб-эфире!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций