на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

ГК «Сервис Плюс» поставляет интерактивные доски в Новгородскую область и Красноярский край

ГК «Сервис Плюс»  поставляет интерактивные доски в Новгородскую область и Красноярский край

Компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - завершила два проекта по поставке интерактивных досок в специализированные учреждения, работающие в сфере образования в Новгородской области и в Красноярском крае.

Первый проект ГК «Сервис Плюс» выполнила совместно со своим партнером ООО «НОВИНТЕХ» (Великий Новгород). В рамках данного проекта в Комитет образования, науки и молодежной политики Новгородской области было поставлено 85 интерактивных досок Interwrite (IWB 1077).

Заказчиком по второму проекту выступило Министерство образования и науки Красноярского края. В соответствии с контрактом, для нужд Министерства было поставлено 50 досок IWB 1077. Проект выполнен с красноярским партнером Группы «Сервис Плюс» - компанией ООО «Индекс».

Отметим, что интерактивные доски Interwrite обеспечивают высокое разрешение, хорошую скорость реакции и точность рукописного текста. При этом доски выполнены в антивандальном исполнении и сохраняют работоспособность даже при частичном разрушении поверхности.

В настоящее время Группа «Сервис Плюс» поставляет в отечественные школы, ВУЗы и другие образовательные учреждения самый широкий спектр моделей интерактивных досок линейки Interwrite. В связи с этим напомним, что весной этого года Группа вывела на российский рынок инновационную модель Interwrite DualBoard - интерактивную доску с двумя маркерами («дуальная» доска), предназначенную для одновременной работы двух учащихся.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud