Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Компания CBS получает новую специализацию

6 августа 2009 года компания CBS получила специализацию Identity and Secure Access (идентификация и управление доступом), которая является частью компетенции Security Solutions. Теперь в активе CBS все специализации, входящие в компетенцию Security Solutions.

Присвоение этого статуса доказывает высокую квалификацию компании CBS в разработке и развертывании решений для управления идентификацией и доступом на базе технологий Microsoft. В распоряжении специалистов CBS появились дополнительные средства и ресурсы: доступ к веб-узлам и техническим библиотекам Microsoft для получения актуальной информации, возможности для обучения и обмена опытом.

Все это позволит разрабатывать для клиентов оптимальные решения, повышающие эффективность работы и защищенность деловой информации.

О компании CBS

За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные бизнес системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP-телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT-производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

С дополнительной информацией о CBS можно ознакомиться на сайте www.cbs.ru.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru