Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2099; сегодня: 1.

ITV заключила партнерское соглашение с компанией Softline

ITV заключила партнерское соглашение с компанией Softline

Компания ITV заключила партнерское соглашение с компанией Softline, ведущим поставщиком программного обеспечения на территории России и стран СНГ. Согласно условиям договора, Softline, получившая статус официального реселлера ПО ITV, будет заниматься поставкой, системной интеграцией и маркетинговой поддержкой основных продуктов ITV в России и странах СНГ.

Компания ITV является ведущим российским производителем программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Интерес со стороны Softline к отрасли технических средств безопасности говорит о растущей потребности в качественных софтверных решениях в этой области и об углублении степени интеграции рынков безопасности и IT.

Компания Softline займётся лицензированием всей линейки продуктов ITV – универсальной платформы безопасности «Интеллект», профессиональной цифровой системы видеонаблюдения ВидеоIQ7 и коробочных решений SmartВидео.

«Интеллект» – многофункциональный программный комплекс для работы на базе компьютерных платформ, позволяющий создавать распределенные интегрированные системы безопасности любого масштаба. «Интеллект» объединяет различные системы – ОПС, СКУД, видеонаблюдение (в том числе IP-камеры и IP-серверы различных производителей) и другие – в согласованно работающую инфраструктуру. Благодаря «Интеллекту» комплекс безопасности превращается в единую информационную среду, в которой реализованы функции интеллектуального анализа информации, децентрализованного автоматического и автоматизированного управления.

ВидеоIQ7 – цифровая сетевая система видеонаблюдения с расширенным функционалом видеоаналитики. В ВидеоIQ7 реализованы алгоритмы анализа видеоизображения, помогающие оператору эффективно обрабатывать поступающую информацию и принимать правильные решения. Система сочетает высокую эффективность оперативного контроля и удобство поиска в видеоархиве.

Линейка коробочных решений SmartВидео дает возможность использовать преимущества систем видеонаблюдения ITV в небольшом офисе, магазине, ресторане и даже дома или на даче. Системы SmartВидео просты в установке, настройке и работе. Они позволяют легко создать систему видеонаблюдения, соответствующую требованиям пользователя. В SmartВидео разработчики ITV постарались собрать воедино все самые надежные, проверенные технологии и сделали интерфейс таким, чтобы работать с системой мог любой человек, вне зависимости от уровня знания компьютера.

«Российский рынок средств безопасности и видеонаблюдения, имеющий высокий потенциал развития, показывает уверенный рост. Партнерское соглашение с компанией ITV – ведущим российским разработчиком программного обеспечения в данной области – позволит нам не только расширить сферу влияния в секторе поставок ПО, но и будет способствовать продвижению флагманских решений этой отрасли. Надеемся на долгосрочное и эффективное партнерство», – отметил Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

«Сотрудничество с лидерами IT-рынка является важным направлением развития бизнеса нашей компании. Для нас – это новые развитые каналы реализации продукции, для них – возможность выхода на новый высокорентабельный рынок. Партнерское соглашение с компанией Softline – это не только взаимовыгодный договор двух компаний, это – важный шаг на пути к слиянию рынков безопасности и IT», – прокомментировал заключение соглашения Дмитрий Шелестов, директор по продажам компании ITV.

________________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

________________

О компании ITV

ITV – лидер российского рынка и один из лидеров мирового рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. Сегодня в ITV работает более 250 высококвалифицированных специалистов, компания имеет 16 офисов в России и за рубежом и более 2000 компаний-партнеров – инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения.

ITV сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями оборудования для систем безопасности. Продукты компании обеспечивают безопасность таких объектов, как ГУП «Гормост» (мосты и тоннели Москвы), Мурманский морской торговый порт, трубопровод компании «Транснефть», метрополитены Новосибирска и Екатеринбурга, АЗС Statoil, Поволжский банк Сбербанка России, гипермаркеты «ИКЕА» и других государственных и коммерческих организаций. Флагман продуктовой линейки ITV программный комплекс «Интеллект» лежит в основе проектов «Безопасный город», внедряемых в различных городах России и стран СНГ.

Согласно отчету «World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment – 2008» британского аналитического агентства IMS Research, по результатам работы в 2007 году компания ITV заняла первое место в Европе и третье место в мире в категории поставщиков программного обеспечения для сетевых систем видеонаблюдения на открытой платформе «Open Network Video Management Software».

www.itv.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ