Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Разработки ЗАО «Турмалин» представят на выставке в Казахстане

Партнер компании «Турмалин» казахстанское предприятие «Олжас» представит инсинераторы ИН-50 на Пятой Юбилейной Центрально-Азиатской Международной Выставке "ЭкоТехнологии и ЭкоУслуги для Промышленности и Муниципального Хозяйства". Выставка и конференция, посвященные вопросам обращения с отходами пройдут с 16 по 18 сентября в г. Алматы, в выставочном комплексе «Атакент».

- Мы сотрудничаем с казахстанскими партнерами уже пятый год, - рассказал генеральный директор ЗАО «Турмалин» Михаил Востриков. - За это время установили и запустили в эксплуатацию инсинераторы в Астане, Караганде, Актобе, Чимкенте, Алматы – в основном для уничтожения медицинских отходов. Специалисты «Олжаса» отлично знают наше оборудование, и могут вполне квалифицированно рассказать о нем посетителям выставки.

В центре внимания на Центрально-Азиатской выставке будут промышленные отходы (нефте-газовой, металлургической, пищевой, химической отраслей), муниципальные, техногенные, радиоактивные, биологические, сельскохозяйственные, медицинские, а также отходы топливно-энергетического и транспортного комплексов, строительные и прочие. Выставка пройдет при поддержке Министерства охраны окружающей среды и Торгово-промышленной палаты РК.

Справочно:

ЗАО «Турмалин» проектирует и выпускает сертифицированное оборудование для термического уничтожения и обезвреживания опасных и особо опасных отходов – инсинераторы серии ИН-50. Технология сжигания соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует Российскому законодательству. В 2008 году компания была удостоена премии Минприроды РФ «Лучший экологический проект года».

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su