на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Объединение офисов на основе IP PBX Mototelecom

Компания «Мототелеком» представляет решение, позволяющее оптимизировать расходы на связь между филиалами одного предприятия.

Ещё недавно для объединения двух отдаленных зданий в одной внутренней телефонной сети необходимо было прокладывать напрямую провода или для уплотнения телефонных линий устанавливать дорогостоящее оборудование. При этом стоимость данной процедуры была огромной.

Сегодня такой проблемы практически не существует. Есть множество способов , но наиболее экономичным из них будет создание сети при помощи IP-телефонии.

В современных технологических условиях довольно легко объединить офисы, находящиеся на разных этажах здания, в разных районах города, разных городах или странах в единую информационную структуру, используя существующие каналы передачи данных без необходимости вложения огромных сумм в построение данной телефонной сети.

Широкое распространение Интернет и информационных технологий существенно упрощает и удешевляет организацию телефонной связи в рамках одной сети за счет использования IP-телефонии.

Мы предлагаем универсальное решение, которое позволит объединить наиболее доступные на сегодня стандарты телефонной связи. Программно-аппаратный комплекс на базе IP ATС Mototelecom может работать не только с цифровыми но и с аналоговыми линиями, и даже, при дополнении соответствующим оборудованием, с сотовой связью.

Для объединения Вам необходимо в центральном офисе и филиалах установить IP ATС Mototelecom. Следует заметить, что возможно подключение как и уже существующей ATС, так и организация телефонной связи «с нуля».

Размещая в офисе и филиалах АТС на базе наших программных продуктов, мы объединяем их в сеть, что дает существенную экономию на общении между филиалами и основным офисом, ведь трафик идет внутри сети, не используя каналы SIP оператора. Также можно экономить на междугородних звонках.

Таким образом, звонок с офисного телефона филиала компании в Ижевске на московский номер клиента компании будет проходить через АТС московского офиса и тарифицироваться как звонок между двумя московскими телефонами.

Используя IP ATС Mototelecom вы можете:

-экономить на междугородных и международных звонках;

-организовать единый план нумерации с помощью IP ATС Mototelecomбез использования постоянно перезагруженной ТФОП;

-проводить видеоконференции и селекторные совещания внутри корпоративной сети;

-отслеживать телефонные разговоры в режиме on-line из центрального офиса;

-проводить запись и прослушивание телефонных разговоров и т.д.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru