на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Пополнение банковских карт и внесение платежей по кредитам КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» стали доступны в платежных терминалах QIWI (КИВИ)

Пополнение  банковских карт и внесение платежей по кредитам КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» стали доступны в платежных терминалах QIWI (КИВИ)

С 10 августа 2009 г., в соответствии с соглашением, заключенным КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО), ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП), Держатели банковских карт ЮНИАСТРУМ БАНКА смогут вносить ежемесячные платежи по кредитам и кредитным картам, а также пополнять свои банковские карты через крупнейшую сеть платежных терминалов России - QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

Теперь в дополнение к собственной сети терминалов, банкоматов и отделений ЮНИАСТРУМ БАНКА, внести ежемесячный платеж или пополнить свою банковскую карту можно в любом из 87 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ). Для этого достаточно выбрать в меню терминала QIWI (КИВИ) опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК», ввести реквизиты и внести необходимую сумму.

Процедура совершения платежа занимает не более 2-4 минут. Денежные средства зачисляются на банковский счет в течение 3 рабочих дней. Комиссия за осуществление операции составляет 2% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 60 рублей.

Данная услуга реализована на платформе «Личного кабинета QIWI», что дает ряд преимуществ: удобная записная книжка, автоматическое сохранение реквизитов в виде шаблона платежа и его использование для последующих операций, программирование сроков платежей позволит не забывать, своевременно проводить операции и получать отчеты о проведенных операциях.

«Личный кабинет QIWI» доступен в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте www.qiwi.ru.

Для помощи пользователям платежного сервиса QIWI (КИВИ) работает круглосуточная служба поддержки, специалисты которой ответят на любые вопросы по бесплатным телефонам 8 800 333 00 59 (для регионов России) и (495) 626-52-52 (для Москвы).

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг, указанных выше, осуществляются АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО).

Лицензия № 2241 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и физических лиц.

АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) – Банк нового типа, основная сфера деятельности которого, надежные расчетные сервисы для платежных систем и банков. Ежедневно банк проводит более 8 миллионов платежей через более 100 тысяч точек розничного обслуживания.

АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность и защищенность Банка подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы