Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Экспорт – в комплекс

Экспорт – в комплекс

Усиление конкуренции в условиях постоянного колебания цен и расширения спектра услуг является естественным катализатором для развития компаний. На сегодняшний день все больше поставщиков услуг стремятся перейти на систему комплексного обслуживания своих клиентов.
Что важно для деятельности экспортеров металлов в целом? Для тех, кто в первый раз организует внешнеэкономическую сделку, процесс экспорта металла начинается с поиска зарубежных партнеров. Наличие клиентской базы на территории Российской Федерации и СНГ, США, Китая, стран Европейского союза и Латинской Америки позволяет нашей компании выполнить эту задачу в кратчайшие сроки.
Внешнеторговая деятельность сопряжена с некоторыми особенностями. Проконсультировать и правильно сориентировать клиента на этапе предэкспортного финансирования – важная часть всего процесса заключения сделки. Поскольку РФ входит в группу риска при ведении бизнеса, зарубежный покупатель согласен на предоплату только при условии получения банковской гарантии, которая предусматривает возврат суммы авансового платежа (Advance Payment Guarantee) в случае невыполнения продавцом своих контрактных обязательств по поставке. Выставление аккредитива или банковской гарантии позволяет получить продавцу неободимые стредства для предкспортного финансирования.
Экспортируемый товар непременно должен сопровождаться сертификационными документами аккредитованной лаборатории, подтверждающими его качество и соответсвие нормам страны-импортера. Кроме того, это необходимые документы для прохождения таможенных процедур. Наша задача – соблюсти все предписанные правила и проконсультировать клиента по таможенному законодательству и прохождению таможенного контроля во избежание возможных осложнений. Соблюдение таможенных режимов и правильное прохожение всех установленных процедур, требует глубокого знания и практического применения гражданского, налогового и таможенного законодательства. Опыт и знания наших специалистов помогут сэкономить время и соблюсти баланс интересов клиента и интересов государства при осуществлении экспортных поставок.


Ньюсмейкер: MarketMetal — 14 публикаций
Сайт: www.marketmetal.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@marketmetal.ru
Телефон: (495)787 75 67
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»