на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 2.

Программа «Вокруг Cisco за 80 дней!» близится к завершению

В начале мая дистрибуторская компания «Лантри» объявила о начале новой программы для партнеров «Вокруг Cisco за 80 дней!». Новая маркетинговая инициатива «Лантри» направлена на поощрение наиболее активных партнеров компании и стимулирование роста совместного бизнеса. Программа рассчитана на реселлеров и системных интеграторов, поставляющих продукты и решения Cisco Systems. С момента запуска программы прошло уже два месяца, и компания «Лантри» подводит промежуточные результаты.
В программе приняли участие более 70 компаний из Москвы, Санкт Петербурга и других городов России. Уже сейчас определились более 10 компаний - претендентов на получение ценных призов, среди которых наиболее активными оказались представители региональных компаний, именно среди них и разгорится основная борьба за призы. Программа «Вокруг Cisco за 80 дней!» продлится до 31.07.06, и при желании к ней еще может присоединиться любая компания, работающая на рынке телекоммуникационных и сетевых технологий. Все партнеры, выполнившие условия программы, автоматически становятся участниками ежегодного форума «Лантри», который состоится 13-15 сентября 2006 г в подмосковном «Атлас Парк-Отеле», где победителям программы будут вручены призы.
Программа предусматривает деление участников на три группы компаний:
• первая группа: золотые и серебряные партнеры Cisco;
• вторая группа: премьер партнеры Cisco;
• третья группа: другие реселлеры и системные интеграторы.
Наиболее активными партнерами будут признаны те компании, которые за период действия программы закупят оборудование Cisco на сумму, соответствующую своему партнерскому статусу и рыночным условиям того региона, в котором они находятся. Призами будут отмечены компании, максимально увеличившие объем закупок оборудования Cisco. По условиям новой маркетинговой программы «Лантри» предусмотрено определение 6 победителей в категории золотых и серебряных партнеров Cisco, 15 победителей среди премьер-партнеров Cisco, а также 23 победителя из числа остальных реселлеров и системных интеграторов. При этом компании, занявшие в своей категории 1 первое место, будут награждены ноутбуком, за 2 место получат персональный КПК, за 3 место – цифровой фотоаппарат. В качестве поощрительных призов для региональных компаний из третьей категории участников программы предусмотрены персональные КПК.
Для участия в программе «Вокруг Cisco за 80 дней!» необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Лантри»: http://www.lantree.ru/promo/cisco2.html. Более подробно с условиями программы «Вокруг Cisco за 80 дней!», ассортиментом и ценами на оборудование Cisco Systems можно ознакомиться на сайте компании «Лантри».
Информация о компании: дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru