Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Паралимпийцы приветствуют «NUTRASPORT-SPORTMED»

Колоссальную поддержку со стороны Паралимпийского комитета России получил III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED», который пройдет 28-30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр г.Москва. Организатором Форума выступает фирма «FAIREX».

Специалисты Паралимпийского комитета России с большим интересом относятся к программе Форума. Стремительное развитие паралимпийского спорта в России неразрывно связано с медицинским обеспечением высочайшего уровня. Президент Паралимпийского комитета России В.П.Лукин прислал приветственное письмо участникам Форума, где особо отметил проблемы, присущие рынку спортивного питания в России – качественное спортивное питание и борьба с допингом. Эти вопросы также требуют постоянного и пристального внимания при развитии паралимпийского спорта в России.

Президент Паралимпийского Комитета России В.П. Лукин, П.А. Рожков и другие руководители ПКР приглашены посетить торжественное открытие Форума 28 сентября для приветствия всех участников и гостей Форума с пожеланиями плодотворной работы и профессиональных достижений.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com

E-mail: pr@fairexinter.com
Телефон: 926-545-85-59
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.