на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

«ПАВА» отправила муку «Алтай-Батюшка» морякам Северного флота

В конце июля текущего года алтайская зерноперерабатывающая компания «ПАВА» закончила отгрузку муки для Северного флота России. На этот раз в Мурманск, где и располагаются части Северного флота, была отправлена мука высшего сорта в мелкофасованной упаковке по 2 кг под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

«ПАВА» традиционно отправляет для продовольственных нужд флота муку, фасованную в 1- или 2-х килограммовые пакеты. Дело в том, что именно такой объем пакетов для муки или купы оптимально подходит для использования на кораблях.

Отгрузка муки «Алтай-Батюшка» была осуществлена с Ребрихинского мелькомбината компании «ПАВА» (Алтайский край, Ребрихинский район).

«Открытые аукционы, проводимые под эгидой Министерства Обороны России, характеризуются высокой конкуренцией среди компаний-поставщиков. К участникам подобных тендеров и их продукции предъявляется ряд жестких требований, которые могут выдержать далеко не все. Среди них: высокое качество продукции, подтвержденное государственными сертификатами, оперативность и надежность поставок, деловая репутация компании и другие», – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Компания «ПАВА» – постоянный участник открытых аукционов на поставку продовольствия для нужд ГУИН, МЧС России, частей СибВО и др.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации