Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Продукция Агропромышленной корпорации «Стойленская Нива»

Предприятия Агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» ежегодно принимают активное участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

В этом году заявки на участие в Конкурсе в номинации «Продовольственные товары» представили четыре предприятия Корпорации «Стойленская Нива»: ОАО «Колос», ЗАО «Выксунский хлеб», ЗАО «Сафоновохлеб», ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов».

По итогам первого этапа конкурса решением региональных комиссий по качеству продукция комбинатов Корпорации «Стойленская Нива» признана победителем в региональных этапах Программы «100 лучших товаров России» 2009 г. и направляется для дальнейшего участия во втором, федеральном, этапе конкурса.

Участие в Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» - один из удачных способов для сопоставления результатов деятельности предприятий АПК «Стойленская нива» с продукцией коллег и конкурентов. За 12 лет существования Программы выработаны достаточно объективные методы оценки качества и поэтому продукция и услуги, отмеченные знаком Конкурса, пользуются общепризнанным доверием у потребителей. Лауреаты и дипломанты федерального этапа конкурса получат право в течение 2-х лет размещать логотип Программы «100 лучших товаров России» на своих товарах.

Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива» - это 38 предприятий и комплексов, в число которых входят сельскохозяйственные, мукомольные и хлебопекарные предприятия Белгородской, Курской, Воронежской, Смоленской, Ивановской, Саратовской, Нижегородской, Пензенской и Ярославской областей. Корпорация занимает 3-е место в России по выпуску муки, а также входит в тройку лидеров по производству хлебобулочных изделий (данные Росстат, ИКАР). «Стойленская Нива» входит в УК «Уникор».

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: stniva.ru