Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Автопробег Иркутск-Владивосток-Иркутск пройдет под присмотром «М2М телематики»

10 августа 2009 г. в Иркутске стартовал автопробег Иркутск-Владивосток-Иркутск, который был приурочен к 70-летию образования «ПриморАвтоТранс» (г. Владивосток). «М2М телематика» выступила информационно-навигационным партнером проекта. Компания осуществит ГЛОНАСС-мониторинг автопробега.

Автопробег проходит под эгидой Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). В мероприятии принимают участие грузопассажирский автомобиль Ивеко и два седельных тягача MAN с полуприцепами- рефрижераторами "KOGEL".

Автомобили пробега оборудованы абонентскими терминалами компании «М2М телематика» - М2М-Gyber GLX, работа которых основана на технологиях отечественной навигационной системы ГЛОНАСС.

В рамках автопробега терминалы будут передавать информацию о местонахождении машин на сервер «М2М телематики», далее, с помощью сервиса CyberWeb®, координаты автоколонны будут отображаться на электронной карте местности на сайте компании «М2М телематика» http://online.bnavigator.ru/prom/cnt/pos.html. Таким образом, все желающие смогут наблюдать за местоположением автоколонны, включая скорость движения машин и сделанные остановки, в режиме реального времени.

По маршруту автоколонны в крупных городах будут организованы встречи с перевозчиками, осуществляющими деятельность в восточных регионах России. Участники автопробега обсудят важные вопросы состояния отрасли международных перевозок Сибири и Дальнего Востока, а также перспективы ее развития.

Представители рынка получат исчерпывающую информацию о деятельности АСМАП в части отстаивания интересов автоперевозчиков на российском и международном уровнях, о проблемах, с которыми приходится сталкиваться, решая поставленные задачи.

Представители компании «М2М телематика» представят вниманию перевозчиков актуальное ГЛОНАСС/GPS-решение - семейство систем мониторинга и управления транспортом BusinessNavigator® http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=busnav - и подробно расскажут, как с его помощью можно повысить эффективность управления парком транспортных средств и снизить издержки на содержание автомобилей.

11 августа участники автопробега встречаются в г. Улан-Удэ с перевозчиками Бурятии, 12 августа в г. Чите с перевозчиками Забайкальского края, 15 августа с перевозчиками Амурской области, 17 августа состоится встреча с перевозчиками в г. Хабаровске.

Окончание автопробега Иркутск-Владивосток-Иркутск намечено на 20 августа 2009 г.

О компании

«М2М телематика» - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru