Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

Новые назначения в группе компаний “ИНТАЛЕВ”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” объявляет о новых назначениях в своем головном офисе.

Павел Боровков назначен директором по развитию новых продуктов группы компаний “ИНТАЛЕВ”. Он также возглавил Экспертный совет, созданный в июле 2009 г.

В новой должности Павел будет курировать фундаментальные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). Он будет управлять всеми инвестициями акционеров “ИНТАЛЕВ” в разработку новых продуктов и услуг, передавать новые технологии и знания всем сотрудникам группы компаний, внедрять новые продукты и услуги в работу всех региональных офисов. Эффективность этой деятельности акционеры “ИНТАЛЕВ” планируют оценивать через достижение заданного уровня ROI (показателя «Отдачи на инвестиции») от реализации новых продуктов.

Ранее Павел в течение 3-х лет занимал должность генерального менеджера проектов. За это время под его руководством было успешно реализовано более 30 проектов, в том числе для таких компаний, как “Магнитогорский металлургический комбинат”, “Ситроникс”, “Детский мир”, “Открытые инвестиции”, “Ренова СтройГруп”, “Термекс”, ”Мост”, “Открытие-Недвижимость”, “Коалко”, “Газпром Зарубежнефтегаз”, “Росэнергоатом” и др. С 2006 г. по показателю “Стоимость выполненных проектов” объемы деятельности Департамента консалтинга выросли в 4 раза при увеличении числа сотрудников в 2 раза (т.е. в 2 раза возросла выработка на каждого сотрудника). Были разработаны и выведены на рынок новые программно-методические продукты. Была отлажена система повышения квалификации консультантов.

Павел Боровков с отличием закончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности “Экономика и управление на предприятии”. Работает в “ИНТАЛЕВ” с 2001 года.

Елена Полякова назначена на должность генерального менеджера проектов Департамента консалтинга.

В новой должности Елена будет руководить реализацией всех проектов головного офиса группы компаний “ИНТАЛЕВ”, а также отвечать за развитие Департамента консалтинга.

Ранее Елена занимала должность ведущего руководителя проектов. За последние 3 года консультантами ее группы выполнено наибольшее количество проектов. Под руководством Елены были реализованы проекты в компаниях Х5 Retail Group, “Ситроникс”, “Детский мир” (Украина), “Каспийская энергия”, “Открытые инвестиции”, “Газпром Зарубежнефтегаз”, “Ренова СтройГруп”, “Открытие-Недвижимость”, “Аникеев Бизнес Инвест”, “Юнион”, “Мортон” и многих др.

Елена Полякова с отличием закончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций по специальности “Экономика и управление”. Работает в «ИНТАЛЕВ» с 2001 года.

Елена Савчук назначена на должность старшего менеджера проектов Департамента консалтинга.

Ранее Елена занимала должность руководителя проектов. Елена успешно руководила проектами в концерне “Росэнергоатом”, ”Объединенная энергетическая компания”, группах компаний “Термекс”, “МР Групп”, “Евродизайн”, ”Юнимед”. С 2007 г. численность ее группы выросла в 5 раз.

Елена Савчук закончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного технического университета по специальности “Стратегический менеджмент”, Высшую экономическую школу при Санкт-Петербургском государственном университете экономики. Работает в “ИНТАЛЕВ” с 2001 года.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru