на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Три года подряд «ИНТАЛЕВ» лидирует в Приволжье

Аналитический центр «Эксперт Волга» подвел итоги развития отрасли консалтинговых услуг в Приволжском федеральном округе по итогам 2008 года.

Тенденции современной экономической ситуации повлияли и на рынок консалтинговых услуг. Так, если годовая динамика оборота от оказания консалтинговых услуг в 2007 году составила в среднем 36%, то в 2008 она снизилась до 27,9%. На фоне общего спада, приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» по-прежнему демонстрирует свои успехи: прирост выручки компании составил 34,9%.

В рэнкинге консалтинговых и аудиторских компаний по итогам 2008 года участвовали крупнейшие компании Поволжья. Основным критерием ранжирования участников являлся показатель выручки компаний от оказанных в прошедшем году услуг. Абсолютным лидером рейтинга стал приволжский офис ГК «ИНТАЛЕВ», выручка которого составила 422 968 тыс. руб.

В рамках проведенного рейтинга, АЦ «Эксперт Волга» составил TOP-5 самых эффективных консалтинговых компаний Приволжья, основываясь на данных о средней выручке на одного консультанта. Лидером данного рейтинга снова стало приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ». Средняя выручка консультантов «ИНТАЛЕВ» составила 4 316 тыс. руб.

Подобные рейтинги АЦ «Эксперт Волга» проводит ежегодно. Третий год подряд приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» занимает лидирующую позицию.

Приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» создано в Нижнем Новгороде в 2005 году, высокий профессионализм сотрудников компании способствовал ее росту и быстрому продвижению на рынке. Компанией реализовано более 100 проектов по постановке и автоматизации управления в Приволжском федеральном округе.

Более подробно с результатами рейтингов можно ознакомиться в журнале «Эксперт Волга» №26-29 (148)/20 июля 2009.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru