на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

ТМ ColorWay расширяет свои горизонты

ТМ ColorWay  расширяет  свои горизонты

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину -продолжает продвижение бренда ColorWay в крупные национальные торговые сети. С июня 2009 года продукция ТМ ColorWay представлена в торговых сетях «Эльдорадо», «МегаМакс» и «City.com». Это более 80 крупных специализированных магазинов в более чем 30 городах Украины.

В рамках маркетинговой программы компания «Рубин» проводит комплексное обучение сотрудников торговых сетей. Партнеры получают максимальную сервисную и информационную поддержку.

«Продукция торговой марки ColorWay получает все большее признание в Украине, спрос на нее постоянно растет. Присутствуя в крупных сетях национальных операторов розничной продажи, мы будем еще ближе к потребителю», - отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

12 августа 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.colorway.ua