на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Банк «АВАНГАРД» расширил возможности системы «Авангард Интернет-банк»

Банк «АВАНГАРД» расширил возможности системы «Авангард Интернет-банк». Теперь в Интернет-банке помимо рублевых переводов можно осуществлять переводы на счета в других банках в иностранной валюте (в долларах США или евро). Платежи в валюте осуществляются как с карточных, так и с текущих счетов.

Комиссия за перевод денежных средств через систему «Авангард Интернет-Банк» существенно ниже, чем по аналогичным операциям в офисах Банка и составляет: в долларах США - 0,2% от суммы операции, но не менее 15 и не более 150 долларов США; для переводов в евро - 0,2% от суммы операции, но не менее 15 и не более 150 евро.

Кроме, того клиенты получили возможность гибкой работы с «шаблонами» - наиболее часто используемыми формами для платежей определенным получателям.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций
Сайт: avangard.ru

О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников