Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

MERLION Business Channel в Завидово

MERLION Business Channel в Завидово

В конце июля с.г. компания MERLION провела очередной форум MERLION Business Channel для партнеров в Центральном Федеральном округе. Около 100 представителей крупнейших компьютерных компаний региона посетили мероприятие.

23 июля 2009 г. в Завидово (Тверская область) компания MERLION провела очередную встречу для своих партнеров. Около 100 представителей крупнейших компаний ЦФО посетили выездной форум MERLION. Представители крупнейших мировых производителей компьютерной техники – компаний APC by Schneider Electric, ASUSTeK, HP, LG, Samsung и Seagate – рассказали дилерам MERLION о самых актуальных новинках и интересных партнерских программах.

По традиции конференцию MBC с приветственным словом открыл генеральный директор компании MERLION Вячеслав Симоненко. Затем Сергей Расколов, директор по сбыту MERLION, продолжил выступление с презентацией «MERLION Business Channel 2009», в которой он подробно обрисовал текущую ситуацию на компьютерном рынке, а также представил партнерам новые проекты компании.

Представители компании ASUS: Дмитрий Лукин, технический директор мобильного департамента, и Софья Гершман, представитель по продажам, выступили перед партнерами с докладом «ASUS: итоги 2008 года и перспективы развития». В своем выступлении они подробно остановились на возможностях развития бизнеса совместно с компанией ASUS, ключевых партнерских программах производителя, а также анонсировали актуальные новинки в сегменте ноутбуков.

Конференцию продолжил Дмитрий Захаров, менеджер по маркетингу серверов стандартной архитектуры, с докладом «HP ProLiant на российском рынке серверов», в котором он дал полноценный обзор рынка серверов в период продолжающегося финансового кризиса и рассказал о преимуществах серверов HP. Дмитрий Першин, коммерческий представитель НР ProCurve, выступил с докладом «Преимущества HP ProCurve».

Кирилл Судариков, руководитель отдела продуктового маркетинга департамента информационных технологий и корпоративных продаж Samsung, выступил с презентацией «Samsung. IT техника для бизнеса». Александр Новичихин, региональный представитель Seagate, оценил ситуацию на рынке жестких дисков и рассказал партнерам о преимуществах сотрудничества с компанией Seagate в докладе «Индустрия жестких дисков в период кризиса - худшее позади!?».

Радик Нургалиев, менеджер по работе с IT-партнерами LG, выступил с докладом «Мониторы LG: позиции на рынке и направления развития», в котором он обрисовал основные преимущества мониторов LG для партнеров.

Завершил блок презентаций Павел Игнатов, менеджер по работе с дистрибьюторами, с презентацией «APC by Schneider Electric – новаторский подход и легендарная надежность». В своем докладе П. Игнатов подробно остановился на ключевых составляющих успеха компании APC by Schneider Electric на рынке, рассказал о миссии и целях компании на российском рынке и дал краткий обзор основных партнерских программ производителя.

Затем участники форума MBC по традиции встретились за круглым столом, а потом партнеры MERLION получили возможность обсудить важные бизнес-вопросы на индивидуальных встречах с руководителями компании MERLION и представителями вендоров.

После официальной части мероприятия гостей форума ожидал праздничный фуршет и красивый салют.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: Zaikonnikova.l@merlion.ru .


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками