на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Сотрудники Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» посетили памятные места Белоруссии

В минувшие выходные, 8-9 августа 2009 года, для сотрудников Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» была организована экскурсия на родину поэта Адама Мицкевича. Более 30 энергетиков за два дня экскурсии познакомились с традициями средневековых рыцарей, посетили знаменитые музеи. В программу вошло посещение трех исторических центров Западной Белоруссии – городов Новогрудок, Лида и Гродно. За два дня смоленские энергетики узнали много интересных фактов из истории известных памятников архитектуры.

В городе Лида смоленские энергетики стали свидетелями театрализованного рыцарского представления «Свадьба Софьи Гольщанской и короля Польши Ягайло». А по завершении представления все желающие смогли примерить рыцарские доспехи, пострелять из лука и принять участие в средневековых состязаниях.

В рамках реализации культурно-массовых и социальных мероприятий, Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» регулярно организует досуг работников. Ранее для сотрудников филиала и членов их семей были проведены экскурсии в Санкт-Питербург, по городам «Золотого Кольца» России, по историческим местам Смоленска, празднование Масленицы и Иван Купалы и др. Корпоративные мероприятия позволяют не только весело и интересно провести время, но и сплачивают коллектив. Это, в свою очередь, помогает в решении сложных производственных задач.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций

E-mail: Dymanova_AV@smolensk.tgk-4.ru