Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 4.

Система бюджетирования, не требующая приобретения ПО и внедряемая за 10 дней, локализована для российских пользователей

Система бюджетирования, не требующая приобретения ПО и внедряемая за 10 дней, локализована для российских пользователей

Система бюджетирования, не требующая приобретения ПО и внедряемая за 10 дней, локализована для российских пользователей!

«КОРУС Консалтинг», эксклюзивный представитель Adaptive Planning в России, представляет русифицированную версию одноименного ПО.

Adaptive Planning – это «ПО как услуга» для автоматизации бюджетирования в компаниях среднего размера.

Принципиальные отличия Adaptive Planning от других продуктов для автоматизации бюджетирования:

• не требует установки программного обеспечения;

• нет необходимости привлекать IT-специалиста для обслуживания системы;

• нет необходимости приобретать какое-либо дополнительное оборудование;

• систему можно настроить за считанные дни и без помощи консультанта;

• доступна для работы из любой точки мира.

Встроенный Мастер создания модели поможет пользователю самостоятельно построить бюджетную модель в системе.

Комментирует Дмитрий Слиньков, член совета директоров «КОРУС Консалтинг»:

«В последнее время, особенно в условиях кризиса, все больше компаний обращаются к использованию корпоративного ПО в режиме сервиса. Вслед за самым известным поставщиком такого ПО – Salesforce.com, на российский рынок выходит Adaptive Planning. Чем этот продукт особенно интересен? Тем, что бюджетирование, как известно, помогает контролировать затраты, а это именно та задача, которая стоит перед компаниями сегодня. С другой стороны, использование ПО для бюджетирования в режиме услуги – это и есть первый шаг на пути минимизации затрат!».

Помимо русификации самого программного обеспечения, консультанты «КОРУС Консалтинг» подготовили на русском языке и сопроводительную документацию: руководства пользователя и администратора системы, руководство по подготовке отчетности.

Говорит Николай Новоуспенский, менеджер проектов департамента CPM «КОРУС Консалтинг»:

«Начиная работы по русификации системы в мае, мы планировали закончить их к августу и рады, что смогли сдержать свое обещание (http://www.koruscpm.ru/press-center/news/2009/05/12/news_93.html?addpath=12.05.2009). Безусловно, продуктивному общению с поставщиком Adaptive Planning очень мешала разница в часовых поясах. Ведь рабочий день вендора начинается через два часа после окончания нашего! В результате приходилось общаться и в девять, и в десять часов вечера, что в итоге и позволило выпустить долгожданную русскую версию продукта 26 июля – на 5 дней раньше запланированного срока!».

Узнать больше об Adaptive Planning, зарегистрироваться и получить доступ к бесплатной 30-дневной версии или войти в систему, являясь её пользователем, можно на сайте компании «КОРУС Консалтинг» по адресу: http://www.cpm.korusconsulting.ru/.

Справка о компаниях:

Компания Adaptive Planning, основанная в 2003 г., является мировым лидером в предоставлении on-demand решений для финансового планирования и отчетности компаниям среднего бизнеса. Adaptive Planning предлагает наиболее быстро внедряемые и простые решения для повышения эффективности финансового управления компании. По мнению аналитиков Gartner Adaptive Planning является одним из пяти самых «крутых» вендоров на рынке CPM-систем (Corporate Performance Management). Решения Adaptive Planning помогают компаниям, которые динамично развиваются, находятся в разных географических регионах, у которых отсутствует централизованное принятие решений, упростить процесс бюджетирования и финансового планирования. Всего за несколько лет сотни компаний в 80-ти странах мира усовершенствовали процесс бюджетирования благодаря использованию продуктов Adaptive Planning.

«КОРУС Консалтинг» предоставляет услуги IT-консалтинга в области оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.

Департамент CPM (Corporate Performance Management) «КОРУС Консалтинг» предлагает решения задач по постановке и автоматизации бюджетирования, консолидации финансовой отчетности, построению систем бизнес-анализа на базе ПО ведущих мировых вендоров: Oracle, SAP, Microsoft, Infor. Департамент CPM развивает практику с 2001 года, постоянно расширяя спектр предлагаемых услуг и продуктов. Выполнены более 50-ти проектов по внедрению бюджетированию в таких отраслях как ритейл, телеком, строительство, промышленность, авиаперевозки.

«КОРУС Консалтинг» является эксклюзивным представителем компании Adaptive Planning на территории России. Консультанты компании готовы оптимизировать бюджетную модель клиента для быстрой автоматизации, провести обучающие тренинги по настройке и работе с системой Adaptive Planning или осуществить внедрение системы, если это необходимо.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,

руководитель отдела

корпоративных коммуникаций

компании «КОРУС Консалтинг»

тел./факс: +7 (812) 324 2457

e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru

www.korusconsulting.ru


Ньюсмейкер: Корус Консалтинг — 18 публикаций
Сайт: www.korusconsulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru
Телефон: +7 (812) 324 2457
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие