на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Новый медиаплеер Ritmix RF-8900 уже в продаже

Сегодня компания BLADE – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электронной техники – представляет на российском рынке новый мультимедиа-плеер известного корейского производителя Ritmix RF-8900.

Флэш-плеер Ritmix RF-8900 сочетает в себе стильный дизайн с широким спектром возможностей. Удобство управления плеером обеспечивается большим 2,8 дюймовым сенсорным дисплеем. Наряду с традиционными для современного плеера способами управления, Ritmix RF-8900 позволяет перелистывать треки встряхиванием плеера в соответствующую сторону. При просмотре изображений и видео пользователь может легко изменять положение картинки в соответствии с ориентацией плеера в пространстве. Такое оригинальное управление возможно благодаря функции Shaker, применяющей акселерометр с G-сенсором.

Ritmix RF-8900 – это современное универсальное устройство, поддерживающее как традиционные, так и продвинутые форматы аудио (в том числе loseless-форматы, кодирующие музыку без потери качества), видео и графики. И без того большой объем памяти устройства (максимум 16 Гб) может быть увеличен посредством карты памяти формата micro-SD. Плеер оснащен встроенным радиоприемником FM-диапазона с памятью на 20 радиостанций и возможностью записи радиопередач, а также современным программным обеспечением для чтения электронных книг.

Ньюсмейкер: ГК Blade — 13 публикаций
Сайт: www.blade.ru