Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Вот интересное предложение от СоюзДомСтрой

Что делает элитное жильё более доступным.

Наша компания осуществляет комплексное строительство малоквартирных домов на индивидуальных земельных участках в ближайшем пригороде Москвы (северо-восточное направление - Ярославское, Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе), включающее выбор проекта, возведение здания со всеми необходимыми инженерными коммуникациями и, по желанию заказчиков, чистовую отделку, а также благоустройство самих участков. Используя технологию монолитного строительства, обладающая рядом преимуществ, которые позволяет возводить жильё более короткие сроки с меньшими затратами, при этом не страдает качество, компания продолжает добиваться успехов. Компания является ассоциированным членом "Комитета поддержки реформ президента" Кроме того для достижения больших результатов, в компании внедрены определенные правила и положения:

- Компания продаёт квартиры в ипотеку, сотрудничая со Сбербанком.

- Дружный хороший коллектив.

- В компании используется современная успешная технология управления.

- Компания принимает участие в программах по улучшению общества.

- Компания помогает жильцам централизованно провести в построенный дом телефонную связь и интернет.

- В компании существует недорогая программа по проведению косметического ремонта в квартирах перед заселением. Стоимость программы около 400 тыс.руб. Отделку ведут те же рабочие, которые строили дом.

- "СоюзДомСтрой" сам занимается эксплутацией построенных им домов.

- Компания может дать покупателям рассрочку, то есть подождать с оплатой в течение примерно месяца или полутора месяцев, пока покупатель не соберёт нужную сумму.

- Компания оказывает своим клиентам консультационную помощь, чтобы клиент мог выбрать наиболее выгодную программу кредитования.

- За качеством выполнения всех строительных операций на стройплощадке следит Технадзор.

- На каждом этапе строительства сотрудники отправляют заказчикам фотоотчёт о ходе выполнения работ.

- Если заказчик захочет забрать свои деньги обратно, компания вернёт их ему без излишних проволочек.

- Компания максимально открыта.

Более подробную информацию можно получить в офисе.

Ньюсмейкер: СоюзДомСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.soyuzdomstroy.narod.ru

E-mail: kuzmina_90@list.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи