на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

13 августа состоится выплата купонного дохода по выпуску облигаций ЗАО «Европлан» на общую сумму 144,4 млн. руб

Европлан, ЗАО выплачивает 13 августа 2009 года купонный доход по облигациям выпуска 4-01-56453-Р. Размер дохода к выплате составляет 144 443 911 руб. или 72,30 руб. на одну облигацию. ЗАО «Европлан» производит выплату 2-го купона по облигациям этого выпуска.

Организатором выпуска облигаций Europlan выступала инвестиционная компания «Тройка Диалог». Платёжным агентом выпуска является Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ).

Напомним, что в августе 2008 года крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, дебютировал на российском рынке рублевых облигаций. Компания разместила на ММВБ первый выпуск со сроком обращения 3 года. Размещение проводилось посредством открытой подписки, цена размещения была определена в размере 1000 рублей за одну облигацию (100% от номинала). Объем выпуска составил 2 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель