на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947855
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

13 августа состоится выплата купонного дохода по выпуску облигаций ЗАО «Европлан» на общую сумму 144,4 млн. руб

Европлан, ЗАО выплачивает 13 августа 2009 года купонный доход по облигациям выпуска 4-01-56453-Р. Размер дохода к выплате составляет 144 443 911 руб. или 72,30 руб. на одну облигацию. ЗАО «Европлан» производит выплату 2-го купона по облигациям этого выпуска.

Организатором выпуска облигаций Europlan выступала инвестиционная компания «Тройка Диалог». Платёжным агентом выпуска является Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ).

Напомним, что в августе 2008 года крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, дебютировал на российском рынке рублевых облигаций. Компания разместила на ММВБ первый выпуск со сроком обращения 3 года. Размещение проводилось посредством открытой подписки, цена размещения была определена в размере 1000 рублей за одну облигацию (100% от номинала). Объем выпуска составил 2 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции