на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Итальянские телефонные СИМ-карты теперь можно купить в России

Компания E1tele.com объявляет о начале продаж туристического комплекта Италия (E1.Italy) – специального предложения для туристов, желающих сэкономить на телефонных разговорах в Италии.

Комплект предназначен для тех путешественников, которые стремятся сэкономить на роуминге и не платить более 60-ти рублей за минуту разговора (а в случае с некоторыми мобильными операторами и более 100 рублей). Абонентам при этом не приходится ограничивать себя в звонках на родину, так как затраты на связь сопоставимы с привычными для многих тарифами - стоимость минуты разговора колеблется от 8 до 15 рублей.

Многие туристы знают, что покупая местную Sim -карту в стране пребывания и пользуясь услугами связи зарубежного мобильного оператора, можно минимум в половину сократить расходы на связь с родиной. Однако поиск нужной СИМ-карты зачатую превращается для многих в трудоёмкий процесс, требующий дополнительных временных затрат, знания языка и расположения точек продаж. А оповестить близких о благополучном приземлении в Италии хочется уже с борта самолёта.

Впервые на российском рынке компания E1tele.com предлагает для итальянских путешественников специальный туристический комплект E1.Italy. Теперь итальянскую Sim -карту, подключенную к услугам оператора единой связи E1tele.com, можно купить в России заблаговременно перед поездкой.

В комплект E1.Italy входит:

1. СИМ-карта итальянского мобильного оператора

2. карта оплаты услуг связи E1tele.com

3. инструкция E1.Italy

Преимущество туристического пакета E1.Italy от E1tele.com состоит не только в удобстве приобретения и экономии времени, но и в значительном, по сравнению с расценками итальянских операторов связи, снижении стоимости исходящего и входящих звонков. Так звонок в Россию из Италии, используя Sim –карту местного итальянского мобильного оператора, в среднем обходится в 27-30 рублей. E1tele.com готов предложить аналогичные услуги связи по цене от 8 рублей за минуту разговора.

Особенности продукта:

Используя туристический комплект E1.Italy на территории Италии:

• не приходится оплачивать безумные счета за роуминг после поездки

• не нужно покупать местную Sim- карту

• можно совершать звонки уже в аэропорту по прибытию в страну

• можно контролировать расходы на связь за рубежом, так как абонент всегда знает, сколько стоит минута разговора с Россией, сколько минут он уже проговорил и каков баланс его счёта

• свой российский мобильный телефон можно оставить дома, а на отдых взять только телефон с итальянской Sim-картой, предварительно настроив на этот номер переадресацию всех входящих вызовов. Так ни один из звонков не будет пропущен, а абонент для своего удобства будет пользоваться только одним телефонным аппаратом.

В зависимости от потребности в разговорах, туристы могут подобрать оптимальный для себя комплект по стоимости и количеству входящих минут.

В базовый комплект E1.Italy входит более 30 минут Италия – Россия, цена звонка при этом составит менее 15 рублей за минуту. Стоимость комплекта - 450 рублей.

В Премиум-комплект E1.Italy входит более 100 минут, а цена звонка более экономичная - менее 10 рублей за минуту. Стоимость комплекта при этом составит 1 000 рублей.

Для желающих говорить «без умолку» E1tele.com предлагает Люкс-комплект E1.Italy за 1500 рублей. Каждая из более чем 200 минут обойдётся абоненту в 8 рублей.

Заказать туристический комплект E1.italy можно прямо на сайте компании E1tele.com

Более подробную информацию о продукте можно найти на http://www.e1tele.com

или по тел. + 7 499 246-9949

О компании E1tele.com:

E1tele.com эксклюзивный оператор связи Web3Tel на территории России, стран СНГ и Евросоюза. Решения E1tele.com базируются на инновационной технологической платформе, разработанной группой компаний Web3Tel, центральной офис которой расположен в Канаде, г. Торонто, провинция Онтарио. Решения Web3Tel разрабатываются самыми ведущим специалистами в области коммуникаций, которые принимали участие в создании IT-решения для ведущих мировых телекоммуникационных копаний, включая Bell Mobility (Canada), British Telecom, China Telecom, Swisscom, Microsoft.

Инновационность решений E1tele.com – в создании сервиса единой связи.

E1tele.com предлагает революционные решения, которые позволяют существенно снизить расходы на услуги связи и дает клиентам независимость в выборе каналов и операторов связи.

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: www.e1tele.com

E-mail: ttolcheeva@artcommedia.ru
Телефон: +7 (499) 247-13-50