Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 230; сегодня: 1.

РЕСО лизинг – новый партнер «Независимость-финсервис»

Компания «Независимость-Финсервис» выбрала нового партнера в рамках предоставления лизинговых услуг. Им стала компания «РЕСО - Лизинг», входящая в холдинг РЕСО – признанного эксперта в области страхования, лизинга, девелопмента и управления активами.

Предложение на приобретение автомобилей в лизинг, разработанное «РЕСО – Лизинг» для клиентов Группы компаний «Независимость», является одним из самых конкурентоспособных на рынке. Программа лизинга рассчитана на срок от года до 4-х лет, размер авансового платежа составляет от 10%. Компания предлагает классический лизинг, с минимальной остаточной стоимостью, предполагающий переход права собственности к клиенту по окончанию срока договора.

В лизинговый платеж может быть включена сумма страхования и регистрации автомобиля. Программа рассчитана не только на жителей Москвы, но и любых других регионов России.

Финансирование договора лизинга происходит в рублях.

Уточнить информацию по программе можно у менеджеров компании «Независимость - Финсервис» по телефону: (495) 793-9332

О компании «Peco leasing»:

Общество с ограниченной ответственнностью «РЕСО-Лизинг» - объединенный лизинговый бизнес, включает в себя две компании – «РЕСО-Лизинг» (ООО) и «РЕСОТРАСТ» (ООО). Обе компании начали свою деятельность в 2003 году. Слияние произошло в конце 2008 года. " ОЛК «РЕСО-Лизинг» является универсальным лизинговым оператором, осуществляет комплексное оказание услуг по организации финансирования проектов, связанных с закупками технологического оборудования, автомобильного транспорта, спецтехники или иного имущества по схеме лизинга. ОЛК «РЕСО-Лизинг» ориентируется на относительно небольшие по объему финансирования сделки, до 120 млн. рублей, и реализует отдельную программу розничного лизинга - автолизинг.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Ньюсмейкер: Группа компаний Автомир — 78 публикаций
Сайт: 314r.com