Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

KIA RIO = KIA CEE’D

Тех, кто не торопился с покупкой автомобиля, на закате лета ждет исключительный шанс! В салонах компании Автомир Вы сможете приобрести автомобиль, который ранее не рассматривался Вами по причине недоступной цены. Теперь же, если Вы настроились на покупку KIA Rio, Вы можете переместиться на одну ступень выше. Оплачивайте KIA Rio, и уезжайте домой на KIA cee'd!

Кредитная программа KIA Bank, разработанная совместно с Газпромбанком, дарит Вам возможность приобрести за ту же сумму более современный и комфортабельный автомобиль - KIA cee'd. Разница в стоимости двух автомобилей будет выдана в беспроцентный кредит до 2 лет, а при получении кредита на 1 год, Вы сэкономите около 10 000 рублей.

Для получения кредита потребуется минимальный пакет документов, паспорт, водительское удостоверение и подтверждение доходов.

Предложение действует в отношении KIA cee’d Comfort 1.4 и KIA cee’d Comfort 1.6 с автоматической или механической коробкой передач.

Торопитесь, срок действия акции – до 31 августа.

Предложение действительно в автосалонах компании Автомир, расположенных по адресам: Строгино, Лыковский пр-д, 11/2; Дмитровское ш., 98, стр. 1; Варшавское ш., 127, Иркутская ул., 5/6.

Ньюсмейкер: Группа компаний Автомир — 78 публикаций
Сайт: 314r.com