Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

Dr.Web Security Space (коробочная версия) АКЦИЯ

Остатки экземпляров предыдущего издания данной версии продукта. Такой цены больше не будет!

Dr.Web® Security Space — лучшее решение для комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.

Каждому покупателю этого продукта предоставляется право бесплатного использования Антивируса Dr.Web для Windows Mobile.

В фирменной коробке Dr.Web Security Space:

— лицензионный сертификат Dr.Web;

— установочный CD-диск, на котором записаны: дистрибутивы программ Dr.Web Security Space, Антивирус Dr.Web для Windows и Антивирус Dr.Web для Windows Mobile, программа аварийного восстановления системы Dr.Web LiveCD, полная версия документации к продукту в формате PDF, бесплатная утилита Dr.Web CureIt!®; фирменный конверт для CD-диска;

— книжка «Краткое руководство по установке и регистрации» на русском языке.

Автор: Доктор Веб

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций