на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 4.

Bestrealtor.ru запустил бесплатную систему SMS-уведомлений

Bestrealtor.ru запустил систему SMS-уведомлений, позволяющую риэлторам портала оперативно реагировать на заявки и вопросы клиентов.

12 августа портал Bestrealtor.ru запустил бесплатную систему SMS-уведомлений. Теперь любое сообщение клиента, оставленное на портале, мгновенно пересылается выбранному риэлтору.

Благодаря новому сервису все зарегистрированные на портале специалисты смогут оперативно связываться с клиентами по их заявкам, отвечать на вопросы, давать консультации. Данное нововведение ускорит процесс общения клиентов с риэлторами, которые часто находятся вдалеке от компьютера и не могут просмотреть электронную почту с сообщениями клиентов.

Таким образом Bestrealtor.ru способствует более продуктивной работе зарегистрированных на портале риэлторов и помогает их клиентам в кратчайшие сроки разрешать все вопросы, связанные со сделками по недвижимости.

Ньюсмейкер: Bestrealtor.ru — 8 публикаций
Сайт: www.bestrealtor.ru