на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888159
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2059; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» — победитель XIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию

ПСК «Пулково» в очередной раз признана лидером строительного комплекса России. Специальным Дипломом XIII всероссийского Конкурса на лучшую строительную организацию корпорация отмечена за освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством.

Конкурс проводится Российским Союзом строителей совместно с Министерством регионального развития Российской Федерации и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов и выделяет компании, являющиеся лидерами строительной отрасли по итогам деятельности. По материалам Конкурса был определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций — «ЛИДЕРОВ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ», в котором почетное место заняла Промышленно-строительная корпорация «Пулково».

В церемонии награждения приняли участие заместитель Министра регионального развития Российской Федерации Сергей Круглик, Президент Российского Союза Строителей Владимир Яковлев, председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Борис Сошенко.

ПСК «Пулково» — ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей, которые производятся на предприятиях корпорации. ПСК «Пулково», ОАО «Аэропортстрой» и ЗАО «Петропанель» многократно становились победителями конкурсов, проводимых на федеральном, региональном и городском уровнях. Генеральный директор корпорации, Заслуженный строитель России В.И. Климов неоднократно признавался «Менеджером года» в сфере строительства.

E-mail: info@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48