на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937371
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

ЦНЭО и Восточная Межрайонная Торгово-промышленная палата Московской области: подписано соглашение о сотрудничестве

13 июля 2006 года состоялась встреча между представителями Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) и руководителями Восточной Межрайонной Торгово-промышленной палаты Московской области. Главным ее итогом стало подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в области проведения сертификации систем менеджмента качества (соответствие требованиям международных стандартов ISO 9000) предприятий и организаций Павлово-Посадского и Ногинского районов Подмосковья, а также городов Орехово-Зуево, Электросталь и Электрогорск.
В период подготовки к вступлению России в ВТО и общей интеграции страны в мировое экономическое сообщество, производителям крайне важно иметь на руках документальное подтверждение конкурентоспособности. В этом контексте руководители Торгово-промышленной палаты высказали понимание проблемы, связанной с необходимостью активного внедрения на предприятиях Московской области систем менеджмента качества, последующей их сертификации и получения сертификатов ISO 9000.
Центр Независимых Экспертных Оценок стал партнером ТПП по сертификации, как имеющий большой опыт и многочисленные позитивные отзывы от региональных предприятий-заказчиков. Немаловажную роль при выборе в партнера по сертификации сыграло наличие адаптационных программ по сертификации, специально разработанных ЦНЭО для предприятий среднего и малого бизнеса.
В ближайших планах совместной работы ЦНЭО и Восточной Межрайонной Торгово-промышленной палаты Московской области предусмотрено проведение специализированных семинаров на темы, посвященные сертификации систем менеджмента качества по стандартам ISO 9000 и консультативные выезды специалистов Центра на предприятия области.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций