на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Аренда квартир посуточно в - достойная альтернатива гостиницам

Практически каждый сталкивался с ситуацией, когда приезжаешь в город по делам или отдохнуть, а в гостиницах все номера заняты или слишком дорого? Но не каждый догадывается что гостиничный номер – это не панацея.

Аренда квартир посуточно - это достойная альтернатива гостиницам. Снимая квартиру посуточно, Вы обеспечиваете себе уют и комфорт. Вместо гостиничного номера вы получаете удобную просторную площадь для отдыха и общения с друзьями, полноценную кухню, оснащенную всей современной техникой, отличную ванную комнату, свободу перемещений и возможность уходить или возвращаться в квартиру в любое время. Кроме того, при аренде квартиры посуточно вы оплачиваете только стоимость квартиры, а не количество спальных мест. И, наконец, стоимость квартиры в сутки значительно ниже цен на гостиничный номер.

Ньюсмейкер: Лучшие квартиры Донецка
Сайт: www.bestkvartira.dn.ua