Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

В I полугодии 2009 года электростанции Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» выработали почти 900 млн кВтч электроэнергии

В Смоленском филиале ОАО «ТГК-4» подведены итоги работы в I полугодии 2009 года. В период с января по июнь электростанции Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» выработали 898 млн кВтч электроэнергии. Полезный отпуск электроэнергии составил 794 млн кВтч. За шесть месяцев 2009 года потребителям отпущено 1 млн 211 тыс. Гкал тепловой энергии. На конкурентных секторах оптового рынка (рынок на сутки вперед и балансирующий рынок) продано 198,9 млн кВтч электроэнергии. Размер дебиторской задолженности за шесть месяцев 2009 года составил 324, 4 млн. рублей. Основными должниками являются МУП «Смоленсктеплосеть» (79%) и население Дорогобужского района (13%).

В ходе совещания главный инженер Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» Вячеслав Лапин сформулировал задачи на II полугодие 2009 год. В числе приоритетных направлений – проведение ремонтов оборудования электростанций и тепловых сетей, работа с должниками, реализация программы по накоплению запасов топлива, а также выполнение других мероприятий, направленных на безаварийное прохождение осенне-зимнего максимума 2009-2010 года.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru