на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

"Контакт-Страхование" подведет итоги конкурса "Выиграй КАСКО на год!"

Страховая компания "Контакт-Страхование" закончила сбор фотографий, который проводился в рамках конкурса "Выиграй КАСКО на год!".

Конкурс проводился с 1 по 31 июля на сайте http://konkurs.contact-polis.ru, принять участие в нем могли как постоянные клиенты компании, так и все вновь застраховавшиеся в «Контакт-Страховании» с 1 по 31 июля 2009 года.

Для участия в конкурсе нужно было поместить свою фотографию за рулем автомобиля на сайт конкурса в раздел «Хочу участвовать!», указав номер страхового полиса и ФИО, или прислать ее на электронный адрес: konkurs@contact-polis.ru. Фото принимались до 31 июля. Всего в конкурсе приняли участие 16 клиентов «Контакт-Страхования»!

С 1 по 15 августа продолжится только онлайн голосование, которое выявит победителя и определит его приз. Победителем фотоконкурса станет тот, чья фотография наберет большее количество баллов. Победитель будет объявлен 24 августа, его торжественное награждение состоится в офисе компании "Контакт-Страхование".

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru