на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

В овощехранилище «Подмосковного» закончилась реконструкция вентиляционной системы

Обеспечение торговой сети Москвы и Подмосковья качественными, свежими овощами на протяжении всего года обязывает специалистов агрофирмы «Подмосковное» не просто постоянно контролировать функционирование системы вентиляции овощехранилища, но и работать над ее усовершенствованием.

В этом году, опираясь на рационализаторские предложения механика хранилища М.И. Горина, специалисты технической службы предприятия монтировали 17 осевых вентиляторов. По словам заместителя технического директора О.В. Шабанова, проведенная реконструкция вентиляционной системы улучшит климатконтроль в овощехранилище и, соответственно, позволит сохранять вкусовые и питательные качества овощей и картофеля на протяжении всего периода хранения.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство