на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2898299
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Мебельная фабрика Виктория начала выпуск новой продукции

Мебельная фабрика «Виктория» рада сообщить своим клиентам о запуске в производство новой модели кухни “Victoria” с 15 августа 2009 года.

Важнейшим преимуществом новой кухни является ее максимальная практичность, не случайно кухни выполненные из пленки ПВХ пользуются в настоящий момент большой популярностью. Индивидуальные элементы, разработанные специалистами для этой модели (карниз, декоративные пилястры с выдвижными элементами, боковые торцевые шкафы), делают «Victoria» практичной и в тоже время стильной и современной . При производстве кухонная мебель «Victoria» используются высококачественные пленки ПВХ производства Германия. Увеличенная толщина створок дверей, позволила изготовить их с более функциональными внутренними ручками двух типов: по всей ширине верхней части фасада или в форме прямоугольника в верхней части. Цвет – слоновая кость, классический, коричневый, орех с тёмной патиной.

По словам руководителя мебельной фабрики «Виктория», - «Новая кухня стала своего рода первооткрывателем в классе элит. Это первая модель, выпущенная нашей компанией в этой категории, которая стала закономерным запланированным этапом реализации плана нашей фабрики на период 2010 года . Мы надеемся, что в середине сентября выйдет в свет еще она модель этого класса. В наших планах на будущее стоит наладить процесс производства кухонной мебели высочайшей категории. В настоящий момент мы начинаем сотрудничать с зарубежными фирмами, специализирующиеся на производстве и продаже элитной фурнитуры и материалов, используемых для изготовления мебели для кухни».

Фабрика «Виктория», в 2009 году продолжает продавать собственную продукцию по сниженным ценам, несмотря на увеличение цен на комплектующие иностранными партнерами. Это стало возможным благодаря автоматизации технологических процессов, а также сокращения внутренних издержек производства.

В настоящий момент действует акция «Летние скидки», которая продолжится до 1 сентября 2009 года. Клиентам предоставляются скидки от 20% до 30% на весь модельный ряд кухонной мебели.

Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с мебельной фабрикой «Виктория» на взаимовыгодных условиях. Мы заинтересованы в продаже наших кухонь во всех регионах и городах России, т.к. представляем уровень потенциальных продаж нашего продукта.

О мебельной фабрике «Виктория».

Наша компания успешно работает на российском мебельном рынке с 2003 года и специализируется на производстве кухонных гарнитуров средней ценовой категории. Сегодня, мы напрямую сотрудничаем с иностранными производителями фурнитуры и комплектующих и имеем собственное производство, оснащенное высокотехнологичным импортным оборудованием, что позволяет нам производить качественные кухни, используя новейшие современные технологии. Вся производимая продукция имеет гарантию и соответствует экологическим нормам и Российским стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. Ежегодно на рынок поступают 2-4 новые модели, что является показателем стабильного роста компании.

Сроки производства мебели – 20 рабочих дней. Продукция может поставляться как в собранном, так и в разобранном виде.

Гарантия на мебель составляет 24 месяца.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Виктория

E-mail: mfvictoryia@mail.ru
Телефон: +7 (495) 5284381
Тематические сайты: Импорт, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Технологии