на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

"Управление проектами с использованием методологии «Критической цепи»"

2-3 июня 2006 года, компанией «Адванта-Груп» проведен корпоративный семинар-тренинг для руководителей ОАО "Первый хлебокомбинат" (ОАО «Макфа»). Помимо традиционных вопросов управления проектами, на семинаре впервые в России была представлена методика планирования проектов по методологии "критической цепи".
В рамках обучения по управлению проектами освещены передовые методики управления проектами, позволяющие сократить сроки реализации проектов на 15-30% при значительном повышении устойчивости плана к факторам неопределенности, что гарантирует успешные результаты проекта и рациональное использование ресурсов организации.
Кроме того, семинар представляет собой практически-ориентированное мероприятие, так как все полученные знания закреплялись и систематизировались в ходе выполнения практических заданий на реальных проектах, реализуемых на предприятии. Такой подход при проведении обучения по управлению проектами компания Адванта-Груп применяет с целью получения результатов уже на первой стадии работы с предприятием.
Актуальна и та часть семинара, которая вносит представление о внедрении и использовании корпоративной системы управления проектами, раскрывая все возможности планирования и мониторинга не только отдельных проектов, но и всего портфеля проектов предприятия. В этом плане особый интерес у участников вызвали практические примеры построения и внедрения техник планирования проектов и стандартов по управлению проектами, построения проектного офиса и использования современных программных средств.

Ньюсмейкер: Адванта Групп — 8 публикаций
Сайт: www.a2nta.ru