Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2543; сегодня: 1.

Учебный центр Softline организовал корпоративное обучение по Microsoft Project для «Buzachi Operating Ltd»

Учебный центр Softline в Казахстане провел корпоративное обучение тридцати специалистов «Buzachi Operating Ltd» на курсах Microsoft Project.

«Buzachi Operating Ltd» – занимающаяся разработкой месторождения Северные Бузачи в Мангистауской области операционная компания, партнерами которой являются такие крупнейшие нефтяные компании, как «CNPC» (Китай), «Лукойл» (Россия), «Mittal Investment» (Индия).

Обучение по курсам «Основы принципов управления проектами с помощью Microsoft Project», «Управление проектами с помощью Microsoft Project» и «Управление проектами в масштабах предприятия с помощью Microsoft Project» проводилось для 30 специалистов – менеджеров проектов.

Создание новых проектов и определение их параметров, составление сетевого графика, планирование ресурсов и затрат – это основной, но далеко не полный перечень вопросов, рассмотренных на прошедших тренингах.

«Курсы Microsoft Project помогли раскрыть весь спектр потенциальных возможностей продукта и позволили найти новые сферы использования знаний профессионального управления проектами. Мы благодарны Учебному центру Softline в Казахстане – нашему давнему партнеру в области обучения персонала – за организацию образовательного процесса наших сотрудников на высоком уровне», – сказала Мария Михеева, менеджер отдела по работе с персоналом «Buzachi Operating Ltd». По словам г-жи Михеевой, сотрудники, прошедшие обучение, положительно отозвались о работе тренера Учебного центра Softline в Казахстане, им понравилось изложение материала, а полученные навыки на курсах уже используются на практике и дают желаемый результат.

___________________________

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru