Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Таможенный брокер

ГРУППА КОМПАНИЙ ДИРОНГ, базирующаяся в Московской области в зоне деятельности Ногинской таможни, предлагает услуги таможенного брокера по таможенной очистке грузов

Наша компания (таможенный брокер) занимается таможенной очисткой грузов более семи лет.

Мы работаем с любыми видами грузов, перевозящимися авто-, авиа- и ж/д транспортом.

Мы оформляем все группы товаров кроме автомобилей на частные лица. Наши цены конкурентные и являются средними на рынке таможенных услуг по временному хранению и таможенному оформлению товаров и транспортных средств. Наша компания имеет возможность предложить клиенту оптимальные для него цены, зависящие от динамики грузооборота, номенклатуры товаров, необходимой складской площади, особых условий хранения и других параметров.

Ньюсмейкер: Диронг
Сайт: www.custombrokers.ru

E-mail: valerikmosk@ya.ru
Телефон: (495)222-51-12