Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 14.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Элекснет и НОДЭКС – эффективное взаимодействие

Клиенты компании NODEX получат возможность пополнять счета и оплачивать услуги связи через терминалы Элекснет.

В конце июля этого года оператор связи НОДЭКС, стремясь сделать взаимодействие с клиентом максимально приятным и удобным, заключил договор с одним из крупнейших игроков на российском рынке системой моментальной оплаты услуг Элекснет (http://elecsnet.ru/).

Договор с Элекснет предоставит клиентам компании NODEX еще большую свободу выбора способа оплаты счетов. По условиям достигнутой договоренности клиенты НОДЭКС могут пополнять свои счета и оплачивать услуги оператора в любом из терминалов сети быстро и без комиссии.

Запуск проекта намечен на третью неделю августа.

Напомним, что в конце июня этого года NODEX заключил договор с одной из крупнейших терминальных сетей Санкт-Петербурга НОВОПЛАТ (http://nodex.ru/aboutcompany/news/?nid=73) на схожих условиях.

Информация о компании Элекснет.

Элекснет – первая компания в России, которая предложила рынку идею терминалов оплаты наличными деньгами. В 2000 году специалистами компании был создан первый опытный образец терминала, одновременно с этим

Сегодня Элекснет – это крупнейшая сеть терминалов оплаты в России, объединяющая несколько регионов. Это самый широкий спектр оплачиваемых услуг. Среди услуг есть абсолютно уникальная и не имеющая аналогов в мире – с любого терминала можно положить деньги на любой счёт карты Visa, выданной любым российским банком.

Терминалы Элекснет устанавливаются в самых удобных для оплаты местах: супермаркетах, магазинах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, АЗС, ВУЗах, переходах метро. Большинство терминалов работает круглосуточно.

Информация о компании NODEX:

Компания НОДЭКС образована в апреле 2001 года. В 2002г компания начала строительство собственной волоконно-оптической сети в Санкт-Петербурге и стала активно предоставлять услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам связи. Сейчас компания предлагает своим клиентам комплекс телекоммуникационных решений.

Клиентами NODEX являются более 120 крупных российских и зарубежных компаний. Среди них «Строительный трест», Интернет-студия «UmiStudio», Радио «Зенит», одно из крупнейших агентств недвижимости в Санкт-Петербурге «Русский Фонд Недвижимости», «ПримСоцБанк», Проектный институт «Ленинградский водоканалпроект», Norwegian Partners Marine A.S. (NPM), Санкт-Петербургский городской ломбард, а также крупные бизнес-центры Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: NODEX — 3 публикации
Сайт: www.nodex.ru