Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Компания «Капитал Страхование» заключила крупный договор с «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»

Волгоградский филиал «Капитал Страхование» заключил договор по программе добровольного медицинского страхования с энергетической компанией «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Соглашение предусматривает страховое покрытие для 1692 сотрудников предприятия на общую сумму почти 150 млн рублей.

Теперь они могут воспользоваться амбулаторно-поликлиническими услугами с вызовом врача на дом, стоматологической, скорой и неотложной медицинской помощью, а также услугами стационарной помощи.

ОАО «Капитал Страхование» работает в сфере корпоративного страхования с 1992 года и является одним из лидеров в области рыночного страхования имущества юридических лиц. По объёму собранных страховых премий компания входит в число крупнейших страховщиков России.

ОАО «Капитал Страхование» входит в Страховую группу «Капитал». В июле 2009 года ОАО «Капитал Страхование» и ЗАО «Капитал Перестрахование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

Уставный капитал ОАО «Капитал Страхование» на 1 января 2009 года равен 810 млн рублей. Собранные премии компании за 2008 год составили 11 млрд рублей.

ОАО «Капитал Страхование» обладает развитой филиальной сетью.

Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: www.kapital-ins.ru