на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939357
Новости. Опубликовано 18.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 2.

LETA поставила антивирусное ПО в Федеральный Медицинский Центр Росимущества

Компания LETA - один из ведущих российских поставщиков ИТ-решений для бизнеса и систем защиты информации – объявляет о завершении поставок ста комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition в Федеральный Медицинский Центр Росимущества (ФМЦ). ФМЦ имеет в своем составе многопрофильную поликлинику и несколько отделений стационарного лечения. Все отделения оснащены самым современным оборудованием европейского и мирового уровня. В 2006 году начнет функционировать стационар круглосуточного пребывания. ПО Eset NOD32 Enterprise Edition будет использоваться для защиты файловых и почтовых серверов на платформах Microsoft Server 2000 и 2003, а также рабочих станций на базе Windows XP.
Отметим, что данная поставка (уже третья за последние полтора года) выполнена в рамках постоянного сотрудничества ФМЦ и компании LETA. Это сотрудничество предусматривает анализ потребностей предприятия и выработку рекомендаций по оптимальному выбору ПО и наиболее эффективных схем его лицензирования, а также осуществление соответствующих поставок, установку и настройку ПО.
Антивирус Eset NOD32, благодаря встроенной технологии проактивной защиты, обнаруживает и обезвреживает все виды вредоносного ПО, в том числе, написанного специально для внедрения в информационную систему конкретной организации. При этом NOD32 эффективно противодействует угрозам как известным, так и еще невыявленным разработчиками антивирусов.
В комплект Eset NOD32 Enterprise Edition, наряду с непосредственно антивирусным ПО, входят средства создания «зеркал» и централизованного удаленного администрирования. Благодаря этому резко снижается сложность обслуживания всей системы антивирусной защиты и сокращаются связанные с этим эксплуатационные расходы. «Сегодня антивирусное ПО – это один из важнейших элементов системы информационной безопасности любого предприятия. А медицинские учреждения, работающие с персональной информацией пациентов, должны уделять повышенное внимание техническим аспектам защиты медицинской тайны, – говорит Антон Соколов, коммерческий директор компании LETA. – Именно поэтому наш партнер – Федеральный Медицинский Центр Росимущества – всегда так тщательно подходит к выбору средств защиты от вредоносного ПО, которого с каждым днем становится все больше».

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации

E-mail: EGuschina@leta.ru