Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Немецкая звезда спортивной медицины на Форуме

В текущем году одним их специальных гостей конференции NUTRASPORT-SPORTMED станет Доктор Клаус Лербергер из Германии - практикующий хирург ортопед. С 1989 года Доктор работает в трех ортопедических клиниках в Мюнхене. Основная специализация Клауса Лербергера - эндопротезирование суставов, артроскопия, спортивная травматология. Доктором было опубликовано 70 научных статей, конспектов, 130 научных докладов на международных конгрессах. Клиническая деятельность Лербергера: спортивная медицина, повреждения суставов и остеоартриты (артроскопия, хирургия связок колена, повреждения хряща, общая и частичная артропластика колена, ревизионная хирургия); многоструктурная хирургия связок колена, хирургия связок колена у детей, малоинвазивное эндопротезирование суставов, аутологическая пересадка хондроцитов (ACT), восстановление хряща (AMIC), остеотомии, ревизионная хирургия, артролиз, лечение инфекций сустава.

Доктор Клаус Лербергер является почетным членом во многих международных научных обществах: Американского Ортопедического Общества Спортивной Медицины (AOSSM), Совета Европейского Общества Спортивной Травматологии, Хирургии Колена и Артроскопии (ESSKA), Американского Ортопедического Общества Спортивной Медицины (AOSSM), Артроскопической Ассоциации Немецкоязычных стран (AGA), Международного Общества Биомеханики в Спорте (ISBS),Американской Академии Хирургов Ортопедов (AAOS), Артроскопической Ассоциации Северной Америки (AANA), Европейской Группы Трансплантации Менисков (EMTG).

Клаус Лербергер посетит Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» и конференцию по спортивной медицине, чтобы познакомить с зарубежным опытом в области спортивной медицины и получить ценный опыт в этой области от российских коллег.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com