на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 17.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выплатил юридическому лицу более 1,3 млн рублей по факту ДТП

Санкт-Петербургский филиал ВСК произвел выплату страхового возмещения юридическому лицу по факту столкновения транспортного средства Mercedes GL 500 4Matic с другим транспортным средством на пересечении Арсенальной набережной и улицы Арсенальная в г. Санкт-Петербурге.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам I полугодия 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 6 месяцев 2009 года составил 9,1 млрд рублей. Размер выплат — 4,8 млрд рублей. Прибыль компании за I полугодие превысила 664,4 млн рублей (по итогам 2008 года — 605,5 млн рублей).

Санкт-Петербургский филиал Страхового Дома ВСК работает в регионе с 1993 года, занимая одну из лидирующих позиций на страховом рынке города. Успешно развивая целый ряд традиционных и новых страховых программ, филиал за последние годы добился значительного увеличения клиентской базы. Страхование туристов, загородных строений, квартир, автомобилей – вот неполный перечень наиболее востребованных услуг у петербуржцев. Услугами ВСК активно пользуются и юридические лица.

Только за прошлый год филиалом было выплачено более 550 млн руб. страховой премии.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: info@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76