Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

Группа компаний «Лизинг-Трейд» празднует свой 4-ый день рождения

21 июля 2009 года компания отметила четвертый год на рынке лизинговых услуг. «Лизинг-Трейд» продолжает оставаться активной компанией, финансируя сделки по лизингу автотранспорта, спецтехники и оборудования. Доверие банков обеспечивает компании надежный доступ к источникам финансирования.

В 2009 году в полной мере реализуются все стратегические задачи компании. «Кризис и нестабильность на финансовых рынках - явление временное. Компанией взят курс на разработку и реализацию многих важных внутренних проектов и механизмов, которые являются серьезным фундаментом и неоспоримым конкурентным «Лизинг-Трейд» на долгосрочную перспективу» - отмечает Генеральный директор Искандер Маслахутдинов. Для достижения данных задач используется опыт и знания ряда крупнейших российских консультационных компаний.

С долгосрочной целью выхода на рынок международного капитала, уже второй год подряд мы пользуемся услугами одного из лидеров российского рынка аудита и консультирования — «БДO Юникон».

Профинансировав в 2008 году свыше 600 договоров лизинга, на сумму более чем 2,2 млрд руб., компания «Лизинг-Трейд» привлекла значительную долю инвестиций в экономику Приволжского федерального округа.

По результатам рэнкинга, проведенного АЦ «Эксперт-Волга», величина текущего лизингового портфеля ООО «Лизинг-Трейд» выводит компанию на 2 место среди компаний Поволжья.

В целом результаты работы, проделанной за первый квартал 2009 года, руководство компании оценивает положительно. «Нам, всей команде «Лизинг-Трейд», очень приятно разделить радость успехов, достигнутых компанией за 4 года, с многочисленными партнерами и клиентами», - добавляет Искандер Маслахутдинов.

За четырехлетнюю деятельность, группой компаний «Лизинг-Трейд» были реализованы более тысячи проектов по техническому переоснащению предприятий автотранспортной, строительной, жилищно-коммунальной, торговой и других отраслей народного хозяйства. Были открыты и успешно работают филиалы «Лизинг-Трейд» в различных регионах страны.

Ньюсмейкер: Лизинг-Трейд — 5 публикаций
Сайт: leasing-trade.ru