Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» разработала и ввела в эксплуатацию on-line калькулятор для расчета предварительной стоимости полиса страхования маломерных судов и яхт

Калькулятор позволяет определить страховую премию с учетом характеристик судна, специфики его эксплуатации, а также индивидуальных пожеланий Клиента к набору рисков и размера франшизы.

Программа, разработанная специалистами Компании, предусматривает комплексную страховую защиту на период эксплуатации судна, его хранения во вненавигационный период, транспортировки от места хранения к месту эксплуатации или ремонта, а также при возникновении ответственности судовладельца при столкновении яхты с другими судами, навале на плавучие объекты, причинении вреда жизни и здоровью третьим лицам. Действие такого полиса при необходимости может распространяться на весь мир.

На сегодняшний день программа страхования маломерных судов в «ОРАНТА Страхование» соответствует всем международным стандартам. Особое внимание специалисты Компании уделяют работе с Клиентами, информируют их о нюансах при выборе условий страхования яхт и катеров, а также о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать при эксплуатации маломерных судов. Введение простого и понятного способа расчета страховой премии с помощью калькулятора является еще одним инструментом эффективных коммуникаций с Клиентами, который помогает им подобрать полноценную страховую защиту по оптимальной стоимости.

«В «ОРАНТА Страхование» судовладельцы действительно найдут лучшие условия страхования своих яхт. Мы предлагаем высококачественный клиентский сервис, полноценный пакет дополнительных услуг в сочетании с гибкой тарифной политикой, - рассказывает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Более того, мы предлагаем самые разнообразные программы для страхования, рассчитанные как для страхования яхт класса lux, так и для более скромных представителей маломерного флота», - также добавил он.

###########################################################################

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru