на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

Коучинг, наставничество, развитие подчиненных

Центр Организационного консультирования EQuator 6 августа провел семинар: «Коучинг, наставничество, развитие подчиненных», где присутствовали специалисты и директоры по персоналу таких компаний как ООО «Сокотель», Intermedia.net, Шоколадница и др.

Александра Капустина, ведущая семинара, открыла семинар, первой частью которого стал мастер-класс от тренеров Центра, Алены Алешиной и Сергея Шабанова, где участники не только разобрали философию и основы коучинга, но и натренировали техники общения в стиле коучинг. Вторая часть семинара состояла из выступления спикеров и группового обсуждения сгенерированных участиниками вопросов. Александр Савкин, директор Института Коучинга, выступал с темой: «Коучинг групп», а Светлана Попова, генеральный директор ООО «Эна», говорила о том, чему следует учить собственника.

Среди вопросов, сгенерированных участниками, по мнению большинства из них, оказались следующие: «Чем коучинг отличается от психологического консультирования?», «Приемы и подводные камни самокоучинга?» и «Как мотивировть апатичных сотрудников?».

В заключение семинара участники поделились своими впечатлениями, отметив что данное мероприятие зарядило положительными эмоциями и дало много полезных в работе идей.

Сайт: www.eqspb.ru

E-mail: katya@eqspb.ru