Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Отель «Невский Форум» вступил в ассоциацию «Невский Проспект»

Отель «Невский Форум» вступил в ассоциацию «Невский Проспект»

В августе 2009 г. отель "Невский Форум" был торжественно принят в состав ассоциации "Невский Проспект". Это некоммерческое партнерство объединяет компании, расположенные на Невском проспекте, которым не безразлична судьба города и его исторического наследия. В задачи ассоциации входит работа по поддержке, защите и развитию социально значимых объектов, расположенных на Невском проспекте.

Невский проспект - главная улица Санкт-Петербурга, центр деловой и культурной жизни Северной Столицы. Для многих Невский стал символом Петербурга, как нельзя лучше передающим его атмосферу, объединяющим историю и современность.

Для отеля это очень важный и значимый шаг, и руководство отеля искренне надеется, что совместными усилиями удасться добиться значительных успехов по сохранению и защите всемирно известного архитектурного ансамбля Невского проспекта.


Ньюсмейкер: Valka Hotels Group — 12 публикаций
Сайт: www.forumhotel.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017