Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

RosMould-2006 Формы. Пресс-формы. Штампы

С 21-23 июня 2006 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла первая в России специализированная выставка пресс-форм и штампов, производства и технологий-«RosMouId».
Выставка организована Международной выставочной компанией «Экспотим» при участии и поддержке Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Московской торгово-промышленной палаты и информационной поддержке ряда СМИ: журнал «Полимерные материалы», «Пластикс», «Международные новости мира пластмасс», «Композитный мир» и другие.
В выставке приняли участие 88 экспонентов, включая 50 российских и 38 иностранных компаний из 14 стран мира: Беларуси, Болгарии, Великобритании, Германии, Италии, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Южной Кореи, Японии.
На площади 1400 квадратных метров участники представили новые решения в проектировании и изготовлении технологической оснастки, уникальные станки для обработки элементов форм, программное обеспечение для проектирования и многое другое. По данным регистрации «RosMould» посетили около 6850 специалистов,70% из которых работает в сфере производства. Экспоненты отметили, что посетители-специалисты оправдали их ожидания. Зарегистрированы коллективные посещения представителей ведущих российских фирм из Омска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Ижевска, Рязани, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России и СНГ.
В рамках деловой программы выставки проведен Международный инструментальный саммит «Современные инженерно-технические проблемы, инновационные разработки, опыт проектирования, производства, эксплуатации, формообразующей оснастки». В саммите приняли участие 152 специалиста из 20 регионов страны. С докладами выступили 28 российских и иностранных специалиста, в том числе докладчики от компаний участников: ООО «Соланд-Д», ООО «Фирма «ИМИД», ОАО «Завод «Прогресс», ЗАО «Техоснастка», ОАО «Технологическое оснащение», ООО «БизнеСфера», ООО «Инженерная фирма АБ Универсал», HASCO.
Инструментальный саммит вызвал живой интерес у экспонентов и посетителей выставки «RosMould». Большинство из присутствующих в аудитории задавали вопросы докладчикам и активно участвовали в обсуждении. К началу работы саммита был издан сборник тезисов и докладов.
Первая в России специализированная выставка ФОРМ, ПРЕСС-ФОРМ и ШТАМПОВ показала свою актуальность и востребованность. При опросе 80% участников дали положительную оценку организации выставки и планируют последующее участие.

Ньюсмейкер: Международная выставочная компания Экспотим
Сайт: www.rosmould.ru, www.expotim.ru