на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 15.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 3.

Аренда строительного оборудования – новая услуга от компании «Митака»

С 12 августа 2009 строительная компания «Митака» предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой, позволяющая приобрести частным лицам строительную технику в аренду.

Руководство компании «Митака» по аренде строительного оборудования приняло решение о начале обслуживания физических лиц. Теперь частные лица и мелкие предприниматели смогут взять в аренду любое строительное оборудование, которое раньше было доступно только коммерческим компаниям среднего и крупного звена.

Процедура получения оборудования чрезвычайно проста: достаточно заключить договор аренды и оставить залог за арендуемое оборудование. Частные лица могут бесплатно воспользоваться услугами по доставке, монтажу и наладке оборудования так же, как и постоянные клиенты – крупные строительные компании.

В настоящий момент компания «Митака» предлагает широкий ассортимент строительного оборудования, что позволяет сократить затраты на покупку строительной техники. Современная спецтехника иностранного производства помогает производить любые виды демонтажа, земляных работ, строительства, а также благоустройства территории.

Спецтехника, сдаваемая в аренду компанией «Митака», застрахована по КАСКО и ОСАГО. Вся строительная техника современная и регулярно проходит ТО.

Сегодня компании «Митака» предлагает своим клиентам арендовать экскаватор Komatsu, Volvo, Cat, бульдозеры Komatsu, Cat, гидромолоты, генераторы, погрузчики на взаимовыгодных условиях.

По словам руководителя компании «Митака» Александра Позднякова, - «Экономическая нестабильность в стране, связанная с мировым экономическим кризисом, привела к падению темпов роста строительства. Перед нами стояла задача возможности целевого использования простаивающих активов, поэтому нами было принято решение предоставить собственное строительное оборудование в аренду не только строительным компаниям, но и физическим лицам. Экономическая нестабильность стала хорошей основой для начала развития строительного бизнеса частных лиц, занимающихся реконструкцией и ремонтом собственного жилья, а также оказывающих строительные услуги заказчикам, которые нуждаются в аренде строительного оборудования на короткий срок».

Минимальный срок аренды строительной техники - одни сутки.

Для организаций занимающихся строительством а также для постоянных клиентов, и в случае долговременной аренды предусмотрены льготные условия и бонусные программы.

О компании:

Строительная компания «Митака» основана в 2006 году.

Основным направлением деятельности компании является комплексное снабжение предприятий строительным оборудованием.

Приоритетной целью компании «Митака» является создание современной системы качественного снабжения, обеспечивающей поддержку плановой и эффективной работы строительных предприятий.

Наша компания на протяжении четырех лет работает на российском рынке и занимает весомое место среди поставщиков строительного оборудования. За время работы компании значительно расширился ассортимент предлагаемого оборудования, стали более выгодными и удобными условия поставок.

Подробная информации о предприятии на сайте http://www.mitaka.ru/ или по телефонам во Владивостоке 7(4232) 901-001

Ньюсмейкер: Митака строительная компания
Сайт: www.mitaka.ru