Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Самый экономичный и легкий в эксплуатации проектор Optoma ES522 в Русском Стиле

Самый экономичный  и легкий в эксплуатации проектор Optoma  ES522 в Русском Стиле

Русский Стиль, крупнейший российский поставщик аудиовизуального оборудования, официальный дистрибутор проекторов Optoma, представляет новый бюджетный SVGA проектор для бизнеса и образования - Optoma ES522.

Развивая феноменальный успех предшественника, обладателя многочисленных наград, модели ES520, в новой модели ES522 компания Optoma сделала ряд существенных улучшений.

Последние разработки в проекционных технологиях, соответствующих высочайшим стандартам качества, привели к увеличению яркости в модели ES522 до 2800 ANSI Lumen, делая этот проектор одним из лидеров в своем классе по данному показателю.

В проекторе реализована технология Texas Instruments BrilliantColor™, обеспечивающая насыщенную цветопередачу даже при проекции на максимальных размерах изображения. Как и во многих других моделях, с ES522 компания Optoma дает 5-летнюю гарантию на качество изображения и цветопередачи.

Одним из важнейших приоритетов компании-производителя является минимизация стоимости содержания проекторов, поэтому модель ES522 является одним из первых проекторов в индустрии с показателем потребления электроэнергии менее 1 ватта в режиме ожидания.

В сочетании со стандартными функциями быстрого запуска и быстрого выключения, а также с конструкцией проектора, не предполагающей наличие фильтра, новая модель Optoma ES522 является одним из лидеров по экономии эксплуатационных расходов.

Широчайший набор входов и выходов позволяет не задумываться о возможностях коммутации.

Исключительная в своем сегменте яркость высочайшая контрастность, непревзойденная насыщенность цветов и возможность проекции изображения диагональю до 7 метров, сделают для Вас этот проектор незаменимым и надежным помощником, как на работе, так и дома.

Optoma ES522 может быть подключен к компьютеру или ноутбуку, практически к любой игровой приставке, DVD проигрывателю, тюнеру спутникового цифрового ТВ. Проведение важных бизнес-презентаций и домашние развлечения, просмотр фильмов и компьютерные игры с детьми, станут для вас удобными и комфортными при использовании этой новинки от всемирно известного производителя.

Проектор доступен со склада в Русского Стиля в Москве

Подробнее: http://www.rus.ru/news/detail.php?ID=132674

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций
Сайт: www.rus.ru